윗동네 농아축구팀

어떻게 도움을 드리면 좋을지 말씀해 주시면 제가 할 수 있는 한 돕도록 하겠습니다.
주안에서 늘 승리하시는 선교사님! 화이팅~
농아사회정보원 

목사님, 넘 반가운 소식이예요 저희 교회에서 북한 장애아들을 돕고 있어서 일년에 두번씩 그곳으로 미션나가고 있거든요... 와우 정말 하나님의 역사가 기대되고 목사님도 뵙고 싶네요 저는 그 사이에 넷째 아들을 3개월전에 낳았어요 나이도 많고 고혈압인 제게 너무 큰 미션이었지만, 순종하고나니
하나님의 뜻에 만분의 일 정도 가까워 진것 같아요. ^^* 항상 목사님 부부를 위해 기도하고 있습니다. 이번 북한 장애 아동들 섬김도 빡세게 기도하겠습니다. 통일이 되면 저는 휴전선 근처에 크리스쳔 학교를 세우는게 제 꿈입니다 그날을 위해 지금 교육과정을 시작하려구요. 비록 넷째가 있어 쉽진 않지만 주님 오실 날 멀지 않으니 마음이 바쁩니다. 목사님 아무쪼록 승리하시고 건강하세요 저는 기도로 힘껏 후원 하겠습니다 우리 담임 목사님도 기뻐하실 거예요 참고로 이번에 북한에서 온 피난민을 돕고 있어요. 여러가지로 저에게도 계속 북한에 대한 마음을 주시는것 같습니다 너무 반가운 소식 감사드리고요. 하나님의 은혜가 2014 년에도 목사님과 그 사역위에 함께하시길 기도합니다 홧팅!!!!!
산호세 온누리교회 - ryou70

항상 주님의 모습을 닮아 섬기시는 모습이 아름답습니다
> 하나님께서 갚아 주실것입니다
> 저금통 보내 주시면 좋겠습니다
>  항상 감사합니다
> 살롬
> 설목사

선교사님 자랑스럽습니다.
그리고 감사합니다.
통일저금통 모으는 일에 저는 적극 참여하겠습니다.
박진순.

이민교 선교사님
새해를 맞아 새 일을 행하실 주님을 찬송하며 감사를  드립니다.
통일의 날을 사모하며 함께 기도하는 가운데 주님이 주시는 힘으로
선교사역을 잘 감당하시기를 기도합니다.
통일저금통을 다시 한 번 모아 보지요.
저금통이 아직 교회에 많이 남아 있습니다.
건강하시기를 빕니다.
허태성.
선교사님, 안녕하셨어요?
지난 달에 우즈벡 축구팀이 서울에 잠깐 들렀을 때 같이 같던 저희 교회 친구들하고 인사하러 갔었어요. 짧은 시간이었지만 반가웠어요^^
저금통 보내주시면 저희도 동참 해볼게요!
감사합니다!!
최원호.

여전히 강건하시고 남들이 못하는 벅찬 일을 감당하심에 감사합니다.
저금통 관게는 제가 월드비전 춘천지회장이라 그곳에도 하고 교회건축통도 있어서 현재는 곤란합니다.
성도들도 구제헌금-선교헌금-건축헌금-계속 하고 있으니---죄송한 마음입니다.
춘천에서

선교사님 안녕하세요.
정말 놀랍고도 벅찬 소식에 감격합니다.
하나님께서 선교사님을 통해서 하시는 일들을 보면
정말 특별한 은혜가 있음을 인정하지 않을 수 없게 됩니다.  
조국을 사랑하는 분들의 염원인 통일의 밑거름이 되는 사역이 될 것을 기대하게 됩니다.
평양에서 힘차게 달리시는 선교사님, 얼마나 행복하실까 생각하게 됩니다.
항상 건강하셔서 흔들림이 없는 복음의 대사로 승리하게 되시릴 계속 기도하겠습니다.  
사모님께도 안부 전해주세요.
제 아내는 카톡을 통해서 소식을 듣는 것 같습니다.
저는 카톡은 개설했지만 소통하지는 않습니다.  
감사합니다.  
곽웅.

선교사님. 그 소식을 남가주 밀알 이사회에서 들었어요. 반가웠구요. 이영선단장님과 함께 조금 돕고 있습니다. 또 소식 주세요.
이억희.

소식만 들어도... 제 가슴도 뛰네요...  ^^
현장에서 함께 뛰고 싶은 마음도 듭니다...~ 
그분의 손길이 그 가운데 머물도록 축복합니다.~ 
김의구.

파이팅!!
선교사님!! 새해에도 많은 사람들에게  많은 복이 되세요~ ^^
메일주셔서 감사합니다.
새해를 향해 달려나가시는 선교사님의 에너지가 느껴지네요..
감사하고도 반갑습니다.~
식구들과 함께 나누고 기도하겠습니다.
예수원 모나

GP 미주본부 안성회입니다. 
축하드립니다. 북한을 위해서 선교사님의 사역을 위해서 기도하겠습니다.
아프시지 마시고 하나님께서 늘 지켜주시리라 굳게 믿습니다.
사랑합니다. 안녕히계세요

이선교사님,
새해에 기분 좋은 소식입니다.
아름다운 사역의 열매가 맺히기를 기도합니다.
늘 주님과 함께 건강하고 힘찬 발걸음이 되기를 바랍니다. 
우리 교회도 지난 성탄절직전에 남선교회장을 맡게 된 집사가 주택을
기증하여 151평정도되는 땅에 건축을 하기로 하고 진행하게 됩니다.
조감도가 나오고 설계와 허가 과정을 진행하고 있습니다.
2월부터는 땅파기에 들어가게 되고 6월쯤 완공할 예정입니다.
기도를 부탁합니다. 
이렇게 소식을 주고받을 수 있어서 행복합니다. 
2014년 주님과 함께! 화이팅!!!
*조감도를 첨부합니다.

이선교사님,
귀한 시작을 하시게 되었네요 축복하고 기도하겠습니다.
박영춘.

이민교 선교사님
반갑습니다 잘지내시죠?
새해복많이 받으시고 모든 사역 가운데
주님의 풍성한 은혜가 있으시기를 기원드립니다
중보하며 기도하겠습니다
혹 도울 일이 있으시면 연락 주시기 바랍니다
저는 1월 15일경에 일본을 거쳐서 한국에 2주정도 예정으로 출구합니다
혹 서울 에서 일정이 맞으면 만나뵐수 있으면 좋겠습니다
늘 강건하시고 승리하십시요
캐나다 밴쿠버 린밸리 언덕에서
신재용.

샬롬 이선교사님
네 새해에도 주님께서 선교사님 하시는 사역에 함께 하시고 힘과 지혜 주시기를 우리 함께 기도하겠습니다. 시드니 권영태 장로

선교사님 정말 반갑습니다.
그 동안도 건강하게 잘 지내셨는지요?
사모님도 건강하게 계신지요?
저는 요즘 스포츠사역과 별상관없는 곳에서 부목사로 사역을 계속하고 있습니다.
부족하지만 기도로 함께 하겠습니다.
감사합니다. 최진화 목사

네, 정말 감동이고, 은혜네요.
목사님, 제가 보직이 변경되어 지난 7월에 서울 본부로 이동하였습니다.
(회사는 가산동에 있고, 하고 있는 일은 이랜드 호텔레저 사업부 서비스와 교육 담당입니다.)
어제는 하루종일 인턴 교육이 있어서 제가 회신 못드렸는데...
그런데, 다음주 화요일(1/7)에 본부 팀장들 신년 기도회로 설악 켄싱턴호텔에 갈 예정입니다.은혜요, 감사이지요? ^ ^
주일에 뵐 수는 아쉽지만
통일저금통은 가져올 수 있을 것 같습니다.
감사합니다, 목사님.

대역사가 시작되었습니다.
통일 일꾼으로 큰일 감당하실것입니다.
산을 넘고 물을 건너 바다를 건너
어떠한 장애와 어려움이 있어도 승리하실것입니다.
함께 기도하겠습니다.
힘내시기 바랍니다.
김정한 드립니다.

키예프 송은용입니다.
 참 귀한 진전을 이루시게 된것을 축하드리며, 
주의 인도 역사 하심을 위하여 ㄱㄷ 하겠습니다.
저는 이달 9일에 서울에 도착하였다가 
23일에 다시 돌아올 예정입니다.
상황이 되시면 만나뵙고자 합니다.
새해 복많이 받으십시오!
좋은 소식 감사합니다.. - 송은용 드립니다.

할렐루야~ 아멘! 
선교사님을 통해서 하나님의 하실 일들이 기대됩니다. 기도하겠습니다.^^
mom

샬롬..
이스라엘 입니다.  
그동안 평안하셨으리라 생각합니다.
사역에 놀라운 그 분의 인도하심이 있음을 느끼게 됩니다.
감사와 찬송을 드립니다.  
정신없이 지내다 보니 13년을 보내고 2014년이 되었습니다.
아무쪼록 금년에는 놀라운 역사가 있으시기를 기원합니다.  
소식을 주셔서 감사하고요.
아무쪼록 건강하시고
가정에 다복하시기를 기원합니다.
사모님께도 안부 전해 주시고요. 
또 연락하자구요.

예루살렘을 위하여 평안을 구하라
예루살렘을 사랑하는 자는 형통하리로다 (시 122:6)

저희는 그들에게 빚진 자니
만일 이방인들이 그들의 신령한 것을 나눠 가졌으면
육신의 것으로 그들을 섬기는 것이 마땅하니라 (롬 15:27)

대단한 결심을 하셨읍니다. 하나님의 역사를 기대합니다. 성령의 가르치심과 인도를 따라 행할 뿐이겠죠. 사랑합니다. 해피 뉴 이어!
조영택 목사

선교사님,
이곳 산호세 온누리교회 황요셉장로, 도한철장로를 통해서 이야기를 계속듣고있습니다.
이제 한국에 들어가셔서 윗쪽일들을 하시게된것 위해 더 기도해야할때인것 같군요..
듣기로는 #3의 쇄국정책이 점점 심하다고하는데... 특별한 기도가 필요할때인것 같습니다.
황장로도 이번에 고아원/장애우(농아)를 돕는 일로  그곳으로 부부가 들어간다고 합니다.
다행이도 스포츠와 장애우후원사역들은 그나마 열려있는것이라 생각되어져 더욱 지혜롭게 섬겨야할것입니다.
중보하겠습니다...
산호세에서 김성수드림. 

이 민교 선교사님,
안녕하셨습니까?
가정에 큰 복이 있기를 기원합니다.
하늘 영광  대학에서 공부하고 있겠죠?
그들에게 복이 있기를 바랍니다.
3월 21일에 평양에 가신다니 마음이 설레고 기쁘겠습니다.
그리고 북한을 구경할 수 있게 되서 큰 복이라 생각하며 좋은 결과가 있기를 바라고
즐거운 여행이 되기를 기도합니다.
사모님에게 안부 말씀 전해 주시고 새해에 좋은 일들이 많이 있기를 바랍니다.
김 종수  

와 놀라운 일이군요.
2014년이 기대가 됩니다.
이렇게 이선생님과 농아들의 사역이 북한의 문을 여는 길로 가게 될 것을 누가
짐작이나 했겠습니까?
주님의 역사하심에 놀라게 되는 군요.
저희는 우여곡절 끝에 영주권 신청을 하였습니다.
그 동안의 도움에 감사드립니다.
알마티에서

귀한 사역을 하시는 선교사님을 축복합니다.
기도합니다.
선교사님을 통해 북한을 움직이실 주님을 기대합니다.
시드니에서 송영근 올림 

이민교 선교사님 ~~
건강하시죠?  가끔 페이스북을 통해 선교사님의 소식을 듣곤 합니다.
여전히 바쁘게 주님의 사역을 감당시니   아름답습니다.
저는 많지 않은 성도(30명)과 함께 믿음의 길을 걷고 있습니다.
크게 성공하지 못한듯 하여 많이 절망스럽지만  그래도 여전히
그분곁에 있고자 합니다.
선교사님의 메일 내용대로 통일에 대한 깊은 관심이 있어서
통일저금통을 보내 주십시요 -- 30개만요 ..
더 많이 부탁하고 싶어도 .... 그리 되지 않아 속상하지만,
교회식구들과 함께 노력하겠습니다.
샬롬 이광근 목사

우와!
약한 자를 들어 강한 자를 부끄럽게 하시는 하나님!
농아 축구팀을 통해 어떤 놀라운 일을 행하실지!
통일의 한 축을 이루게 되기를 기도하겠습니다.
샬롬, 우상두

늘 함께 하는것 아시지요?!!!
힘내십시요 작은 밀알처럼 ㄱㄷ의 씨앗이 되겠습니다
함께걷는 동지 필리핀 임문희

감사합니다. 선교사님 사역에 하나님의 은혜와 풍성한 축복이 함께하시기를 기도합니다.
2014년에도 북한 땅에 복음의 씨앗이 심겨지기를 기도합니다.
통일저금통, 약 30개 정도 보내주시면, 나누도록 하겠습니다.
추운 겨울에 건강조심하시고, 좋은 소식도 많이 나눠주시기 바랍니다.
감사합니다. ^^
김성근 목사

안녕하세요?
새해 복 많이 받으세요.
저는 교회에서 올해부터 교육위원회를 맡게 되었습니다.
2년 단위로 위원회를 돌아가면서 봉사하게 되는게 선교위원회는 우종원 장로님께서 담당하게 됩니다. 우장로님께 선교사님을 소개해 드리겠습니다. 기존의 선교위원회 위원들은 대부분 부서 이동없이 봉사하시므로 선교사님을 잘 기억하고 있으리라 생각됩니다.
통일저금통을 보내주시면 작은 정성이나마 함께 하겠습니다.
늘 기억하시고 소식을 전해 주서서 감사드립니다.
주님께서 선교사님의 어려운 길 동행하시고 열어 주실것을 믿습니다.
오범석 

감사 합니다.
선교사님
새해 복 많이 받으세요
귀한 일을 시작 하신분께서
그 일을 통하여 영광 받으시라 확신 합니다.
멀리서나마 기도로 참여 합니다.
올 한해도 승리하시는 한 해 되소서
ㅌㅅㅇ 드림

사랑하는 선교사님
보내주신 감동의 글  정말 감사하고 대단하십니다. 
북한 농아들을 위해 하나님이 길을 예비해 놓으셨네요. 
지금처럼 남북 관계가 경색되어 있는데 걱정이 좀 되네요. 
어쨌던 선교사님은 농아 선교의 달란트를
주님으로 부터 받으셨네요. 그 역사가 어언 15년 이상... 
때론 추방이란 절망 속에서 새로운 힘을 얻고요.
또 도전하고 각오를 다지는 그런 모습이 너무도 귀해서
이번에 북한 선교의 물꼬를 터는가 봅니다.   
선교사님 화이팅입니다. 하늘이 지금쯤 대학생을 넘어서? 
우즈벡 추억이 벌써 15년을 훌쩍 넘어서니.. 
체감 세월 지수가 무척 바릅니다.
우리 내외가 벌써 60 중반이니..
그래도 주님이 부족한 저들을 귀하게 봐주시는 바람에
예순 넘긴 부부함께 코이카 시니어로
페루에서 초등교육 분야에 봉사게 하심 넘넘 감사합니다,
감사한 맘으로 나누고 섬기겠습니다.  
선교사님 부족한데 늘 기억하고 새로운 소식 주심에 감사합니다.
훗날 꼭 선교사업에 동참하는 날이 오길 간절히 기도하겠습니다.
부탁하신 북한 농아 축구팀을 위해 꼭 기도로 지원하겠습다. 
선교사님 새해에도 늘 새로운 도전과 여러 길로 도움이 가득하길
간절히 기도하겠습니다. 
사모님께도 안부를 전합니다. 
페루 아레키파에서 선교사님을 진심으로 사랑하는

새해 건강하시구요
가시는 길 축복합니다
뉴저지서
박석인 드림

기도하겠습니다
러시아 조동석

샬롬! 
이민교선교사님
메일 감사합니다. 
북한 농아들 위한 사역에 저희도 기도하고 있습니다.  
주님께서 선하게 인도해 주실 것을 믿습니다.  
조삼열 드림

세상에..... 
어떻게 이런 일을 하게 되셨는지....
정말 아버지의 은혜를 구합니다. 
아버지의 은혜와 인도하심이 그 어느때보다 강하길 기대합니다. 
함께 응원하겠습니다. 
김진남드림.

이민교 선교사님,
안녕하세요. 새해에도 늘 건강하시고, 선교사님의 사역에 하나님의 크신 은혜와
축복이 더욱 충만하게 임하길 기도합니다.
통일저금통 30개를 보내주십시요. 감사합니다.
한윤봉 드림

존경하는 선교사님
저는 선교사님 부흥회 말씀때
성품이 저도 선교사님. 쬐끔 닮았습니다
하나님 이 선교사님만 생각하면
너무 기뻐하실것 같아서
제가 더 기뻐요
제가 새벽기도 한지가 30년되었으니까
얼마나 많은 선교사님과
목사님을 뵈었겠어요
근데.  선교사님만 생각하면 마음속 깊은가운데서 기쁨이 올라오고 빨리 빚진것 갚아야지 그런생각만 들어요
북한은
더욱 조심해야 되지 않을까요
그리고 건강하셔야하는데....
사모님도. 자녀분들도
선교사님. 저희 가정과
사업위에 기도 많이 해주셔요
하나님께서 선교사님이 넘버원 효자여서
기도를 잘들어 주셔요
그래서 기도 부탁을 드려요
안녕히 계십시요
새해복많이받으십시요

선교사님, 세장터 구금룡 목사입니다.
오랜만에 소식을 들으니 감사하고 또 죄송하네요.
보다 더 정기적으로 또 구체적으로 소식을 접하고 기도하도록
노력하겠습니다.
흑암한 땅, 저 암울한 북녘땅에
주의 은혜와 선교사님의 헌신을 통하여
주 예수 그리스도의 생명의 복음이 빛으로 드러나길 바랍니다.
늦었지만 새해 복많이 받으시고
올한해도 주안에서 강건하세요.

이 민교선교사님,
2014년 새해 복많이 받으세요.
북한 농아축구팀이 만들짐에 감사를 드립니다. 올 3월 부터 훈련에 들어 간다니.... 이 선교사님께서 그도안 수고 많이 하셨고 또 많이 수고 하실 것에 또한 감사를 드립니다.
본재단이 북한에 식량을 보낼때 뉴질랜드에 계신 목사님을 통해서 보내는데 그분께서 앞으로 북한 장애인을 돕는 사역을 시작하셨다고 말씀을 나누는 가운에 이 선교사님과 요엘목사님(그 분의 진짜 성함이 아닙니다)이 작년에 같애 북한을 다녀 오셨다는 것을 알게 되었습니다.
오늘 아침에도 요엘 목사님과 올해 식량 보내는 것에 대해서 이야기를 나누면서 장애인 사역에 대해서 다시 말씀하셨습니다. 농아, 시각장애, 중증장애인, 그리고 장애인을 위한 특수학과, 학교등에 대해서 말씀 하셨습니다.
선교사님 말씀하신대로 북한장애인들을 통해서 하나님께서 어떻게 북한에 역사 하실 지 저도 감히 기대를 해 봅니다.
네, 기도하고 있습니다. 더 기도 하도록 하겠습니다.
늘 하나님안에서 평안하세요.
LA 소중한교회 이 윤경드림

이민교 선교사님,
열정의 심장소리가 먼 이곳 미국까지 전달되네요.
쉽지 않는길이지만 첯발을 내 딛는 이선교사님의 도전에 뜨거운 응원을 보냅니다.
새해도 주님이 동행하시는 복된 한해가 되시기를 기도합니다.
샬롬!
김숭봉 선교사 드림

안녕하세요 선교사님?
저도 북한 농아축구팀이 통일의 밑거름이 되길 간절히 소원하며 같이 응원합니다.
쉽지않은 길이지만 늘 건강하게 힘내서 화이팅하시길......
감사합니다.
미주 지피 배은경 드림,

이민교선교사님께
  주님의 이름으로 인사드립니다.    오늘에야  메일을열게되어...
  12시 대도시간 에   선교사님 소식을 듣고 무척반가웠습니다. 
    가능하시면  꼭  예수원에  팀들과  오셔서  쉬다(?)가시기
  바랍니다.
     최일도목사님(밥퍼, 다일영성수련원)  의  4박5일  피정기간을
  지난달 보냈는데   이선교사님, 김용의선교사님 과  공통점이 너무
 많다고 생각하며   혼자 웃었습니다. 
   새해에도  내내  평강하시기를   기도드립니다. 
       예수원에서   강마리아드림

존경하는 이민교 감독님,
가슴이 뛰는 소식을 주셔서 고맙습니다.
3월 21일부터 평양에서 있게 될 농아축구팀 첫 훈련을 위해서 기.도 드립니다.
북한 농아축구팀이 통일의 거름이 될 수 있기를 원합니다.
이곳 인도에서도 간접적으로나마 함께 응원합니다!
이영길 드림.

샬롬 존경하는 이민교 선교사님
귀한 소식 전해 주심에 감사드립니다.
독일에서도 북한을 향한 기도와 중보가 놀랍게 일어나고 있습니다.
매달 베를린에 주최되는 북한 기도회와 
매주 열리는 베를린 화요 성령집회 때 
선교사님의 기도제목을 보고 하고 함께 모든 지체들과 기도하도록 하겠습니다.
주님의 놀라운 역사를 기대합니다.
선교사님 힘내세요
사랑하고 축복합니다.
독일 베를린에서 이종범 올림.....

번호 제 목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝