영적 전쟁 승리

요15:14
너희는 내가 명하는 대로 행하면 곧 나의 친구라

하나님 아버지
목숨걸고 명을 지키는 친구들이 있어서 감사해요

우즈벡 농아교회 zoom 성경공부에서 “영적 전쟁에서 승리하는 사람” 제목으로 말씀을 나눈다. 예수님이 실체이듯이 마귀도 실제이다. 영적 전쟁은 축복의 시작이다.
운동할 때 연습 파트너가 중요하듯 하나님은 나를 영적 존재로 만드시고 나에게 연습 파트너로 마귀를 붙이신다. 복싱 링에 올라온 권투선수 상대는 당연히 체급이 비슷하다.
1) 영적 전쟁의 종류는? => 보이는 전쟁, 보이지 않는 전쟁
2) 영적 전쟁이 일어나는 장소는? => 생각, 마음, 입술
3) 영적 전쟁 승리의 길은? => 나를 알고, 너를 알고, 우리를 알아야 한다.
U-21 풋살 농아월드컵 우즈베키스탄 첫경기에서 아제르바이잔을 16:2 승, 오늘은 태국을 6:4로 이겼다.

번호 제 목 글쓴이 날짜 조회
처음  이전  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  다음  맨끝